Ir para o conteúdo principal

Gimnasia y Esgrima x Independiente Santa Fe – Resultado, destaques e reação.

Gimnasia y Esgrima x Independiente Santa Fe - Resultado, destaques e reação.

Na noite desta terça-feira (23), ocorreu o confronto entre Gimnasia y Esgrima e Independiente Santa Fe, válido pela 4ª rodada do Grupo G da Copa Sul-Americana. O jogo foi realizado no Estádio Juan Carmelo Zerillo, em La Plata, na Argentina. O placar final foi de 1 x 0 a favor dos mandantes, com o gol da vitória sendo marcado por Franco Torres.

Com esse resultado, o Gimnasia y Esgrima ocupa a 4ª posição do grupo, somando três pontos. Já o Independiente Santa Fe encontra-se na 3ª colocação, com quatro pontos conquistados, buscando uma vaga nas oitavas de final do torneio continental.

Assista aos principais momentos de Gimnasia y Esgrima x Independiente Santa Fe

Em breve.

1º tempo: poucas oportunidades de gol

Aos 15 minutos, uma boa jogada da equipe argentina começou pelo lado esquerdo. Leandro Mamut arriscou um chute de fora da área, porém o goleiro Juan Espitia defendeu. Aos 41 minutos, a tensão entre os jogadores do Gimnasia y Esgrima e do Independiente Santa Fe aumentou, resultando em uma breve paralisação da partida. Além disso, houve poucas chances de gol para ambas as equipes, e o placar na Argentina permaneceu zerado na primeira metade do confronto.

Notícias anteriores – São José-RS derrota o Remo com um gol nos minutos finais e conquista sua primeira vitória na Série C

2º tempo: vitória nos minutos finais

No retorno do intervalo, a equipe argentina voltou a pressionar e, logo aos 2 minutos, o atacante Ivo Mammini recebeu na área e arriscou um chute forte, que passou ao lado do gol adversário. Por outro lado, aos 12 minutos, o Santa Fe tentou responder com um chute do meio-campista José Enamorado, mas a bola passou ao lado.

Por fim, aos 47 minutos, um cruzamento vindo da esquerda encontrou o atacante Franco Torres, que entrou no segundo tempo. O número 26 finalizou de primeira, sem chances para o goleiro, e marcou o gol da vitória nos últimos instantes: 1 x 0 para os argentinos.

Gimnasia y Esgrima x Independiente Santa Fe – E agora?

O Gimnasia y Esgrima enfrentará o Sarmiento, pela 18ª rodada da primeira fase do Campeonato Argentino. A partida será realizada no Estádio Juan Carmelo Zerillo, em La Plata, Argentina, no próximo sábado (27), às 11h (horário de Brasília).

Por sua vez, o Independiente Santa Fe retornará aos gramados contra o Universitario, somente em 8 de junho, pela 5ª rodada do Grupo G da Copa Sul-Americana. O jogo ocorrerá no Estádio Nemesio Camacho El Campín.