Ir para o conteúdo principal

No Camp Nou, pelo LaLiga, o Barcelona sai vitorioso diante do Mallorca em uma tarde de despedidas

O Barcelona, atual campeão espanhol, triunfou sobre o Mallorca por 3 a 0 neste domingo no Camp Nou, em jogo válido pela 37ª rodada da LaLiga 2022/23. Ansu Fati marcou dois gols, enquanto Gavi completou o placar. Além do resultado, a partida também marcou a despedida de duas lendas do clube blaugrana. O volante Sergio Busquets e o lateral-esquerdo Jordi Alba estiveram pela última vez no Camp Nou como jogadores do Barcelona. Ao fim desta temporada, a dupla encerra seu ciclo, simbolizando o fim da geração mais vitoriosa da história do clube.

GOLAÇOS

E em menos de um minuto, o Barcelona abriu o placar em sua casa. Aos 50 segundos, Gavi recebeu dentro da área e tocou para Ansu Fati, que estava livre, finalizar para o gol vazio e marcar o primeiro do Barça: 1 a 0. O time da casa ampliou a vantagem com um belíssimo gol. Aos 23 minutos, Ansu Fati, De Jong e Lewandowski combinaram em uma triangulação incrível, e o camisa 10 novamente ficou cara a cara com o gol para marcar o segundo do Barcelona.

ENTRADA FORTE

Entre o primeiro e o segundo gol de Ansu Fati, o atacante Ndiaye, do Mallorca, entrou com muita força em Balde, que deixou o campo com uma lesão séria. O jogador do time visitante recebeu um cartão vermelho pela falta e foi expulso do campo.

OBRA DE ARTE

O terceiro e último gol do Barcelona veio no segundo tempo, aos 25 minutos. Gavi recebeu na entrada da área e, de longe, soltou um forte chute de canhota, sem chances de defesa para o goleiro, fechando a conta no Camp Nou: 3 a 0 e vitória do atual campeão da Espanha.

Notícias anteriores – Maldonado resume derrota do Vasco no Castelão: “Nós perdemos o jogo”

EMOCIONANTE

Após o apito final, Sergio Busquets e Jordi Alba foram homenageados pelo clube. O volante atuou em 723 partidas pelo Barcelona, enquanto o lateral-esquerdo entrou em campo com a camisa blaugrana em 458 ocasiões.